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◆シャチョー “蕎麦女(ソバージョ)になる”の巻♪
こんにちは。店長のハマグーです。
昨日発売の京阪神エルマガジン“Meets 11月号”の蕎麦特集に…
ウチのシャチョーのユキがオススメの蕎麦屋“イヴォンヌさん”を紹介する
蕎麦女(ソバージョ)として載ってま~す♪
ちなみに、蕎麦女(ソバージョ)とは雑誌によると
『 蕎麦屋をメシ場に酒場にと華麗に使いこなす粋な女性 』
と表されています。
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取材時、クールなイメージでという要望があったため、笑顔を見せず
カッコイイ雰囲気で写ってます。
(身内で言うのもなんですが、女前でしょ。笑)
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ここイヴォンヌさんでシャチョーと二人、今日もランチをいただいてきました♪
グルメリポーターの素質は私にはないので、うまくお伝えできないかも
ですが、お蕎麦はシャキッとしていて、おいしいお蕎麦ってこれの
ことを言うんだな~っていつも思いながらいただいています。
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お蕎麦自体のおいしさはいうまでもなく、定食には特殊な圧力鍋で炊いてる
というモッチモチの玄米ごはんと素材の味がしっかりしている有機野菜を
使って繰り広げられる一人暮らしには本当に嬉しいおかず1品も
ついてきます。
最後には蕎麦湯をいただき、オフィスでのクーラーでの“冷え”を
癒してもらい、また午後からがんばろ~となるのです。
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どうです?イヴォンヌさんのお蕎麦、食べてみたくなりました?
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イヴォンヌさんのおいしいお蕎麦と共に、まさかのぴったり100歩あるいて
たどりつく(今日、実際に数えました)、収納の巣のショールームにて
私からの暑苦しい商品の説明を聞いてみるってコースはいかがです?(笑)